5年前に新車で購入したフリードを売って、新しくヴォクシーとか?大きめ…
5年前に新車で購入したフリードを売って、新しくヴォクシーとか?大きめの車を新車で買いたいのですが、フリードを売るとしたらいくらくらいになりますかね、、、?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
ママリ
私は2018年に新車で購入したフリード(ガソリン車)に乗ってますが、3ヶ月前くらいに今下取りに出したら90万と言われました!
なのでそれよりも高額だと思います!
あまり参考にならずすみません🙏
5年前に新車で購入したフリードを売って、新しくヴォクシーとか?大きめの車を新車で買いたいのですが、フリードを売るとしたらいくらくらいになりますかね、、、?
ママリ
私は2018年に新車で購入したフリード(ガソリン車)に乗ってますが、3ヶ月前くらいに今下取りに出したら90万と言われました!
なのでそれよりも高額だと思います!
あまり参考にならずすみません🙏
「お金・保険」に関する質問
長男が先天性疾患で、入院、手術歴があります。 フコク生命さんで、学資保険に加入してますが医療保険は加入出来てません。 手術歴がある事でなかなか入れずいつ入れるかも分からない状態です。 もう一度入れるか審査し…
旦那とわたし合わせて月40万の収入です。 家賃駐車場9万 光熱費3万 携帯代2人で4万 食費5万 旦那お小遣い3万 義母の保険代2万 日用品1万 米、酒代1万 子供費1万 わたしと子供の自由費2万 保険1万 奨学金1万8000円 合計…
同じような世帯年収の方、家計の分担教えてもらえますか?年内に再婚予定なので、参考にさせてもらいたいです🙇♀️ 私だったらこうする!などのアドバイスもいただけると助かります💭 彼 自営業年収1200万前後 恐らく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント