ディズニー、何歳からベビーカーなしで行きましたか?ベビーカーなしとな…
ディズニー、何歳からベビーカーなしで行きましたか?
ベビーカーなしとなると荷物も手持ちで大変そうですが…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
HA🦕
3歳半でベビーカーなしで行きました!
最悪向こうで借りればいいや〜と思いましたがどうにかなりました🙌🏻
シナモン
6歳からなしでした
5歳までは荷物置き&疲れたときに乗る用でバギー持って行ってました💡
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳なんですが、なしで行けるか迷ってます🥹
- 1時間前
-
シナモン
本人に聞いておくのがいいかもですね
乗りたいって言うなら持っていきます!
抱っこはできないよ、疲れて歩けないってなったら帰るよとか事前に決めておけばいけるかなと◎
ちなみにランドですかね?シーの方が広い&坂多いので疲れます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ランドです!
シーはベビーカーで行ったら中々大変でした😭💦- 1時間前
みかん
2歳半からベビーカーなしにしました!
抱っこ紐有り、荷物はリュックです。
私はベビーカーなしの方がスムーズに移動できてよかったです!
次もベビーカーなしで行く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーあると乗り物乗る時もいちいち置きに行ったりしなきゃですもんね💦
できればなしで行きたくて…
ただこの時期、アウターがあったり嵩張るから荷物置きとしてはベビーカーほしいなぁ、とか😅- 1時間前
ママリ
4歳直前は持って行って、5歳過ぎはなしで行きました。5歳は私と私の友人等と行ったのでほぼ抱っこなしで過ごしました。荷物は私のリュックにお食事セットと飲み物とパレード用の敷物位です。昼にグッズ買ってホテルに休憩に戻ってお土産置いて夜にディズニーに戻ったので大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
ロッカー使うのもありですね!!
- 1時間前
チョコクロ
年長さんからベビーカーなしでいきました!
でも抱っこもけっこうしました😂なくても抱っこがんばればなくてもって感じです!
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月くらいで初ディズニーランドでベビーカーなしでいきました!
が、初めての光景にビビり散らしてほぼ抱っこでした😇
私も久々のディズニーで興奮していたのでアドレナリンのおかげか、ずっと抱っこできたのですが数日腕があがりませんでした😇😇
その後もちょいちょいディズニー行っていますがベビーカーなしです。
ディズニーだとお昼寝しますが、夫が抱っこしてどこかの空いてるところ(だいたいトゥモローランドテラス😂)でコーヒー飲んで休んでいます。
私はその間にお買い物やポップコーン調達しています〜
はじめてのママリ
2歳10か月からなしです!
はじめてのママリ🔰
3歳半!!すごい!!