月影27
私も1人目と2人目でお腹の出方が違って、2人目の方が圧迫されて気持ち悪さみたいなのありました🥺
月影27
私も1人目と2人目でお腹の出方が違って、2人目の方が圧迫されて気持ち悪さみたいなのありました🥺
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月です。妊娠中の家事、どうしてますか。 私も旦那も働いています。旦那は仕事から帰ってきて、私が料理していても手伝ってくれません。手伝ってもらうべきですか。モヤモヤします。こっちは妊婦なのに、と思いま…
18w2dの初妊婦です。 ここ何日か水っぽいサラサラしたものが出てくることがあり、おりものなのか尿もれなのか高位破水なのかがわからず不安です… 常に出ているわけではなく、ふとしたときに出ます。 同じような経験をした…
第一子がもうすぐ2歳です。 30歳過ぎているため、そろそろ第二子がほしいなと考えているのですが、 産後の甲状腺の不具合などで抜け毛が激しく、毛量が1/3くらいになりました🥲 そのため、もうちょっと髪が生えてから妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント