ママリリ
子供発熱から3日後くらいに発症しました😓
はじめてのママリ🔰
うちは私が先にかかって2日で子どもが発症しました💦
はじめてのママリ
家族全滅したことあります。はじまりは夫から、2日後に子が発熱、そのまた2日後に私が発熱でした。
長女さん解熱早いですね😳
インフルのお薬すごいですね👏
HA🦕
子供発症から4日目に移りました💦
ママリ
上の子発症の2日後に私が、その翌日夫が、そのまた2日後に下の子が発症しました
ママリリ
子供発熱から3日後くらいに発症しました😓
はじめてのママリ🔰
うちは私が先にかかって2日で子どもが発症しました💦
はじめてのママリ
家族全滅したことあります。はじまりは夫から、2日後に子が発熱、そのまた2日後に私が発熱でした。
長女さん解熱早いですね😳
インフルのお薬すごいですね👏
HA🦕
子供発症から4日目に移りました💦
ママリ
上の子発症の2日後に私が、その翌日夫が、そのまた2日後に下の子が発症しました
「担任」に関する質問
学校へのクレームについて。 娘の学年の学年主任の先生に対して、とある容認し難いことがあり、月曜日に学校にクレーム入れようと思っています。子どもは一年生です。その方は娘の担任ではありません。 その場合、 ①担任…
小2の娘なのですが、幼稚園の頃から仲の良かった子3人と同じ小学校になり仲良く過ごしていたのですが、その内の2人が同じ習い事をしていたり、2人はすでにスマホを持っていたりして、2人しかわからない会話をされたりで置…
7年以上前に、自分の子の保育園で複数担任だった先生のこと覚えてますか? 街であったら分かりますか? 私は元保育士でずーっと前に担任していた子を街で見かけることがありますが、人見知りで印象に残るタイプではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント