家族・旦那 同居する実母は、私と子どもが遊びに出かけて帰ってくると大抵不機嫌なのが疲れます。本当は引っ越ししたい。 同居する実母は、私と子どもが遊びに出かけて帰ってくると大抵不機嫌なのが疲れます。 本当は引っ越ししたい。 最終更新:1月18日 お気に入り 遊び 同居 実母 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 50m 同じすぎます😭めちゃくちゃストレスてすよね。。楽しく1日過ごしたのに、家に帰る車で憂鬱になります。。あぁ、また不機嫌で待ってるだろうなぁーって😓 1月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとに。めちゃくちゃストレスですよね😣 帰っても気にしない生活してみたいです。 帰ったら帰ったで無意識に機嫌取ってしまってまた疲れます。 1月17日 50m 一緒に出掛けたいのかと思い誘ったこともあるのですが、そうでもないみたいで。。じゃあどうしたいの?何で怒ってるの?ってこっちは訳わかりません😓 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 帰宅が憂鬱ですよね。 うちは、私たちだけが楽しい思いをしてるのが気に入らないんだと思います。 一緒に出かける時もありますが、母の都合で行かないときはだいたい不機嫌です。 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに。めちゃくちゃストレスですよね😣
帰っても気にしない生活してみたいです。
帰ったら帰ったで無意識に機嫌取ってしまってまた疲れます。
50m
一緒に出掛けたいのかと思い誘ったこともあるのですが、そうでもないみたいで。。じゃあどうしたいの?何で怒ってるの?ってこっちは訳わかりません😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
帰宅が憂鬱ですよね。
うちは、私たちだけが楽しい思いをしてるのが気に入らないんだと思います。
一緒に出かける時もありますが、母の都合で行かないときはだいたい不機嫌です。