コメント
50m
同じすぎます😭めちゃくちゃストレスてすよね。。楽しく1日過ごしたのに、家に帰る車で憂鬱になります。。あぁ、また不機嫌で待ってるだろうなぁーって😓
50m
同じすぎます😭めちゃくちゃストレスてすよね。。楽しく1日過ごしたのに、家に帰る車で憂鬱になります。。あぁ、また不機嫌で待ってるだろうなぁーって😓
「実母」に関する質問
あんな地震食らってこのタイミングで 不要に離れるのが怖いのがわからない 実母はマジで頭おかしいのかもしれん いや、信頼してる相手ならいけるけど 夏休み+私専業主婦でわざわざ実家連れて行こうとすんなよ 仏心出して…
先日娘の誕生日でした。 実母からプレゼント何が欲しいかだいぶ前から聞かれてましたがパッと浮かばなかったので、現金あげるね!ともらいました。 実母、叔母合わせて15,000円。 昨日“たまたま”義母がきました。 誕生日…
10日ほど遠方の実家に帰省してて帰ってきたんですけど、平日は仕事があるので、土曜日は何も予定いれずゆっくり過ごそうと思っていたら、義母から実母から(義母の母)ひ孫たちに会いたいと連絡があったので、土曜日に予…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに。めちゃくちゃストレスですよね😣
帰っても気にしない生活してみたいです。
帰ったら帰ったで無意識に機嫌取ってしまってまた疲れます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
帰宅が憂鬱ですよね。
うちは、私たちだけが楽しい思いをしてるのが気に入らないんだと思います。
一緒に出かける時もありますが、母の都合で行かないときはだいたい不機嫌です。
50m
一緒に出掛けたいのかと思い誘ったこともあるのですが、そうでもないみたいで。。じゃあどうしたいの?何で怒ってるの?ってこっちは訳わかりません😓