コメント
50m
同じすぎます😭めちゃくちゃストレスてすよね。。楽しく1日過ごしたのに、家に帰る車で憂鬱になります。。あぁ、また不機嫌で待ってるだろうなぁーって😓
50m
同じすぎます😭めちゃくちゃストレスてすよね。。楽しく1日過ごしたのに、家に帰る車で憂鬱になります。。あぁ、また不機嫌で待ってるだろうなぁーって😓
「実母」に関する質問
辛いから吐き出させてください。 実母が危篤で今日明日には亡くなりそうです 今日慌てて会いに行きましたがもう呼吸が肩呼吸でした。 今日に至るまでなかなか会いに行けず最後に会ったのが元日でした。それもおせちを届け…
幼稚園の保育参観がある日、園児は元気でも ママが体調不良になったら休みますか?😂😂 ※送迎は頼めるので子供だけ登園は可能な方で🙆♀️ 月曜日、上の子の幼稚園で保育参観があります。 (と言っても午前中に30分程度、指…
皆さん兜や雛人形って購入しましたか? 我が家は上2人の男の子の時は安っちい布の兜の置物を購入しただけで💦 しかも最初の5年ぐらいで出さなくなってしまいました😂 3人目が女の子と言うのもあり、今悩んでいます。 別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに。めちゃくちゃストレスですよね😣
帰っても気にしない生活してみたいです。
帰ったら帰ったで無意識に機嫌取ってしまってまた疲れます。