コメント
🔰
私当時3歳0歳旦那との4人暮らしの際に、2DKのアパートでしたが押し入れが1箇所しかなかったので不便でしたがこちらは物入れもありますしLDKがなんせ広いので問題ないと思います😳✨
我が家なんて全部6畳で狭すぎました😂💦
ママリ
畳の部屋はリビングになると思いますから、寝室6畳に4人が寝ることになりますよね💦
そして、ものが溢れそうですね。
収納が少なすぎますね🥲
-
はじめてママリ🔰
今1ldkに住んでるので逆に広くなり4人で全然寝れるのですが子供が大きくなった時が困りますよね😢
- 1時間前
ママリ
収納少なめなので不要になったものはすぐ処分、趣味のものはあまり置かないとかならいけるかなと思います🤔
-
はじめてママリ🔰
そうですよね💦今が1ldkなので1部屋増えて凄くありがたい間取りではありますが
- 1時間前
はじめてママリ🔰
問題ないですかね🥺
戸建ても検討してるのですが高くて高くて😭今戸建てに住んでいますか?
🔰
物で溢れなければ全然問題無いと思いますよ!😳
高いですよね💦地域によってはうちも戸建は買えないです😭
うちも賃貸の2DKに6年住んでましだ家賃が47000円だったので貯金を頑張ってなんとか去年に建てました😂男3人いるので苦情というよりも嫌がらせが何年もあって我が家は戸建しか選択肢が無かったです😭
はじめてママリ🔰
物で溢れてます😭が引っ越すのであれば処分もしてさっぱりしたいなと🥺
47000円‼️とってもお安いですね😳
うちの子も男の子なので戸建てがいいのですが1階14畳1部屋だけ、2階3部屋の戸建てが3300万します😭