ぴょっこ
分かっていたら行きません。
🎀🐑🎀
妊娠中は本当に気をつけないと行けないのに😢😢
妊娠中ではなく産んだあとですが4ヶ月になった子を連れているときに熱ないからとゲホゲホ咳してるのにクリスマスパーティーに来た人いました😢
そしてその人に会ったあとから熱出ました😭
子供は無事でしたが💦
ぴょっこ
分かっていたら行きません。
🎀🐑🎀
妊娠中は本当に気をつけないと行けないのに😢😢
妊娠中ではなく産んだあとですが4ヶ月になった子を連れているときに熱ないからとゲホゲホ咳してるのにクリスマスパーティーに来た人いました😢
そしてその人に会ったあとから熱出ました😭
子供は無事でしたが💦
「熱」に関する質問
今度ママ友と子供を連れて旅行に行く予定なのですが、もしどちらかの子供が熱を出して中止になった場合、ホテルや新幹線のキャンセル料はどうしたらいいと思いますか? お互いに払うでいいと思いますか…? 風邪を引いた…
2歳9ヶ月です。 昨日の夕方に嘔吐1回 直後38.5です。 今朝39℃で病院に行き コロナ、インフル陰性 咳なし、鼻水なし、 熱のみだったので胃腸炎だろうと診断されました。 帰って来て15時に解熱剤を飲ませましたが 18時に…
1歳2ヶ月 私が熱が出てしまっていて旦那は仕事が遅くてまだ帰ってきません。 旦那は寝たら絶対起きないので子供がないて起きても起きません。だから別室で寝るのは無理なんですが、 皆さんはマスクして一緒に寝てますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント