シリンジ法で授かった方はいらっしゃいますか。1人目は自然妊娠でしたが、2人目はシリンジ法を考えています。夫にはまだ話していませんが、男性の抵抗感についてや授かるまでの期間、シリンジ法を選んだ理由などをお聞きしたいです。
シリンジ法で授かった方いらっしゃいますか🥹?
1人目は自然妊娠でしたが、絶賛レス&なかなか夫婦時間がとれないこともあり2人目はシリンジ法も考えてます。
ただまだ夫には話してなくて🤣
そんなやり方があることも知らないと思います。
男性の方が抵抗ある方多いようですが、すんなりいけましたか?
どれくらいで授かったか、なぜシリンジ法をされたのかなど差し支えない範囲でお話聞きたいです🙇♀️
- まま(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は3周期2人目は4周期で、ともにシリンジ法で授かりました!
旦那が行為が難しく、どうしようか悩んでいましたが旦那の方からシリンジ法を調べてきて試すことにしました🙋♀️
うちは私の方が抵抗がありましたが子どもが欲しかったので割り切りました。2人目は私の性欲も全くなくなったのですんなりシリンジ法一択でした😭
はじめてのママリ🔰
元々は夫側レスで私もしなくていいタイプなので、2人目話し合ってタイミング合わせてシリンジにしましたよ🙌
半年ダメで半年やめてて再会した月ぐらいに妊娠しました!
-
まま
お返事ありがとうございます😊
うちと全く同じ感じです!双方レスみたいな感じで😂
やっぱりすんなりいかないこともありますよね💦
私も年齢的にのんびりしていられないので、ちゃんと話し合おうと思います😭😭- 1月18日
まま
お返事ありがとうございます😭
ご主人の方から調べてこられたんですね!素晴らしいです🥹✨
私も、私自身の欲もまったくなく😭お互いレスなのでやっぱりシリンジ法ですね…!
2回とも授かれたというお話きけてよかったです☺️話し合ってみます!!