※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

シリンジ法で授かった方いらっしゃいますか🥹?1人目は自然妊娠でしたが、…

シリンジ法で授かった方いらっしゃいますか🥹?

1人目は自然妊娠でしたが、絶賛レス&なかなか夫婦時間がとれないこともあり2人目はシリンジ法も考えてます。

ただまだ夫には話してなくて🤣
そんなやり方があることも知らないと思います。

男性の方が抵抗ある方多いようですが、すんなりいけましたか?

どれくらいで授かったか、なぜシリンジ法をされたのかなど差し支えない範囲でお話聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は3周期2人目は4周期で、ともにシリンジ法で授かりました!
旦那が行為が難しく、どうしようか悩んでいましたが旦那の方からシリンジ法を調べてきて試すことにしました🙋‍♀️
うちは私の方が抵抗がありましたが子どもが欲しかったので割り切りました。2人目は私の性欲も全くなくなったのですんなりシリンジ法一択でした😭

はじめてのママリ🔰

元々は夫側レスで私もしなくていいタイプなので、2人目話し合ってタイミング合わせてシリンジにしましたよ🙌
半年ダメで半年やめてて再会した月ぐらいに妊娠しました!