はじめてのママリ🔰
系列園に通っています。
博多中央幼稚園のHPを見たところ、同じシステムのようでしたので☺️
給食は業者に外注しており、ママミールのようなお弁当給食になります。
お弁当!って感じの給食ではなく丼物やカレー等の日もあり美味しいようです😊
長期休暇中のお預かりは、先に利用日がわかっていれば給食の注文を自分でします。休暇前に給食注文の方法についてのお知らせがきます。
もしくはお弁当を持参するかでした!
はじめてのママリ🔰
系列園に通っています。
博多中央幼稚園のHPを見たところ、同じシステムのようでしたので☺️
給食は業者に外注しており、ママミールのようなお弁当給食になります。
お弁当!って感じの給食ではなく丼物やカレー等の日もあり美味しいようです😊
長期休暇中のお預かりは、先に利用日がわかっていれば給食の注文を自分でします。休暇前に給食注文の方法についてのお知らせがきます。
もしくはお弁当を持参するかでした!
「給食」に関する質問
2歳児クラスの担任に ・切り替えがうまくできない時がある ・給食で楽しくなってしまい立ち上がったり遊んでしまう ・普段から噛まれたり引っ掻かれたりゲンコツされたりなどよく怪我をさせれている子を叩いてしまった (…
小1娘が少食で1歳半の息子よりも食事量少ないです。 何度か夕飯をワンプレートにしてグラム測ってみたら200ぐらいしか食べてませんでした。 (朝は食パン1枚とヨーグルト、給食は本人いわく3分の2ほど食べてるようです) …
歳の差兄弟についてです。 5歳離れてます。性別は同じ男の子です。 長男が今1年生で小学校で使うもので 体操着や給食着などがサイズアウトしたら とっておくべきなのか悩んでます。 ①1年生しか被らない黄色い帽子 ②体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント