はじめてのママリ🔰
私なら避けます。
1人目のお子さんに「希」が入ってるならそこは気にせず入れてあとは変えます。
はじめてのママリ🔰
気にしないですね🤔
頭の文字が違うならあだなも被らないだろうし!
逆の立場でも気にならないです!
はじめてのママリ🔰
私なら希だけ使って、響きは被らないように変えます!
くろねこ
気にならないです。思いつくの挙げてみたけど印象違うし良いのでは?希もお姉ちゃんと合わせたんだなとしか思わないです😊
さつき、なつき、みつき、むつき、たつき、
はじめてのママリ🔰
私なら避けます。
1人目のお子さんに「希」が入ってるならそこは気にせず入れてあとは変えます。
はじめてのママリ🔰
気にしないですね🤔
頭の文字が違うならあだなも被らないだろうし!
逆の立場でも気にならないです!
はじめてのママリ🔰
私なら希だけ使って、響きは被らないように変えます!
くろねこ
気にならないです。思いつくの挙げてみたけど印象違うし良いのでは?希もお姉ちゃんと合わせたんだなとしか思わないです😊
さつき、なつき、みつき、むつき、たつき、
「名付け」に関する質問
子供の名前の改名について。 名付けに後悔し、ずっと悩んできました。 夫と何度も話し合い、改名を進めていくことになりました。理解されにくい悩みだからこそ、ここまでたどり着くのも大変でした。この苦しみは経験した…
名付けの件で先程質問しましたが候補を追加したいので再度投稿しました。 えな という名前の漢字で いいなと思った名前をコメントでもいいねでも教えてください🙇♀️ 候補は 瑛那 依那 栄那 映那 です! 他に…
名付けの漢字に悩んでるのでこちらで相談させてください。 上の子が咲那で さな なので下の子も○那で合わせようと思うのが、決まりません😢 私は瑛那がいいなと思っていたのですが夫は俳優の瑛太を思い出すと言って拒否…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント