みー
1歳半くらいの時にいただきものの95の5分丈を履かせてみたら長さ的には8分くらいでした。
丈的には7分→10分くらいかと思いますが、うちの場合はウエストもお尻周りもぶかぶかで落ちてきてしまって履けなかったです。
みー
1歳半くらいの時にいただきものの95の5分丈を履かせてみたら長さ的には8分くらいでした。
丈的には7分→10分くらいかと思いますが、うちの場合はウエストもお尻周りもぶかぶかで落ちてきてしまって履けなかったです。
「月齢」に関する質問
1歳すぎくらいの女の子がいる友達に 次会うときなにかプレゼントしたいです。 3000円前後で育児グッズかおもちゃを考えてます。 こちらが少し月齢が下なので 使わなかったおもちゃ(新品)やオムツなどをもらっていて、 …
生後2週間の新生児がいるのですが、 2日前くらいから20時になると3時間ほど狂ったように泣き、おっぱいを飲み、その後寝ては数分で起きて 狂ったようにまた泣きはじめるまたおっぱいの繰り返しが続いています。 この状態…
予防接種しない派のママさん。どこまでママ友に言いますか? ようやく遊ぶ仲になってきたママ友がいます。下の子も赤ちゃんの月齢近くて、こないだ予防接種の話になりました。 うちは上も下もしない派なのですが、 正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント