家事・料理 お弁当にパンナコッタ持たせても大丈夫ですかね?(衛生的に)缶詰のみか… お弁当にパンナコッタ持たせても大丈夫ですかね?(衛生的に) 缶詰のみかんやぶどうを使ったゼリーを よく持たせているのですが 他に手作りデザートおすすめがあれば教えてください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おすすめ 夫 お弁当 パン はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ パンナコッタって牛乳入ってますよね?(生クリームも??) 私ならやめておきます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 衛生的になしです💦 朝から作ったとしてもなしです💦 デザートはなんでもいい園ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント