コメント
もっちー
安原クリニック保険適応で対応してくれますよ!
もっちー
安原クリニック保険適応で対応してくれますよ!
「病院」に関する質問
妊娠中でもアレグラを飲んでもいいのでしょうか? 今妊娠12週なのですが、最近花粉が酷くて鼻水が止まりません!次の診察まで約3週間くらい空いてしまいます… 妊娠前はアレグラを飲んでいて、説明書きのところを呼んでも…
4歳半もつすぐ年中なろうとしてるのにおしっこ失敗します。病気ですかね 幼稚園でギリギリで行くのでトイレ行っても間に合わなかったりズボン下ろした時にかかったり、、どうすればいいですか病院ですか?
介護職で入職して9年目で 現在時短で2回目の妊娠中です それとほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてます (入職して3ヶ月で妊娠) その同僚は 現在もつわりで週1〜2しか出勤されてません。 単なるつわりで休ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三姉妹まま
ありがとうございます。安原きになってました。ミレーナいれてますか?副作用などが怖くて迷ってます😓
もっちー
ミレーナ希望で行ったのですが、ピルのほうが避妊効果は確実と言われ、ピルを飲むことになりました!