妊娠・出産 昨日夕方出産。こんなに息子と離れてることは今まで4年間なかったから、… 昨日夕方出産。 こんなに息子と離れてることは今まで4年間なかったから、あともう少しで面会できる…😭😭 嬉しい。嬉しすぎる😭 最終更新:1月17日 お気に入り 出産 息子 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ お疲れ様でした🥰 そしておめでとうございます☺️ そんな気持ちを経験したくて私も2人目が欲しい!! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事、面会できて幸せでした🥹 昨日ママがいなくて少し泣いちゃった。って言われてこちらは号泣でした…😭😭 いまお子さん3ヶ月なんですね! 1人目の子が落ち着いてきたらぜひ2人目を…☺️✨ 1月17日 はじめてのママ 最高ですね😭幸せのお裾分けありがとうございます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事、面会できて幸せでした🥹
昨日ママがいなくて少し泣いちゃった。って言われてこちらは号泣でした…😭😭
いまお子さん3ヶ月なんですね!
1人目の子が落ち着いてきたらぜひ2人目を…☺️✨
はじめてのママ
最高ですね😭幸せのお裾分けありがとうございます✨