※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

安価な女の子のお洋服教えてください🙌これから第二子出産予定なのですが…

安価な女の子のお洋服教えてください🙌

これから第二子出産予定なのですが、第一子が男の子なので少しは女の子らしいお洋服を買い足したいなと考えております
ちょうど今の時期シーズンオフで安くなり始める頃かな?と思うのですが、なるべく安価で可愛い女の子服おすすめあったら教えてほしいです!
あとスカート系は下にズボンを履かせたらよいのでしょうか⁇🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

出産祝いでクーラクールのお洋服もらってから結構買ってます!可愛いです🥰
スカート系は一部丈パンツかスパッツですかね!

はじめてのママリ🔰

スカートの下はタイツでも良いと思いますし、スカートとタイツやレギンスがくっ付いたスカッツというのもあります!
あとはキュロットやスカパンみたいなパッと見スカート風になってるズボンとかもあります!

手頃で可愛いブランドの定番はアプレレクール、プティマイン辺り。
私はペアマノンが好みでよく買います。

通販に抵抗なければZOZOはセールも良くやるし、色んなブランドから安くて可愛いもの選べます👗

はじめてのママリ🔰

アプレレクール、プティマイン、エニィファム、ペアマノン、ブランシェス、デビロック
1歳くらいからよく着てます☺️

スカートとレギンスがくっついたスカッツが便利ですよ🤲🏻