tamiko
個人で自由に使えるのは2万円です。私自身働いてないので、多いのかもしれませんが…。私が欲しい服とか友達との遊び、自分の病院代はここから出してます~🙆♀️
ママリ
特に決められてないですが
2,3万くらいですかね
ママリ
財布別なのでいくらでも使えますが、一応5万くらいに留めています。自分の昼ごはん代も込みです。
tamiko
個人で自由に使えるのは2万円です。私自身働いてないので、多いのかもしれませんが…。私が欲しい服とか友達との遊び、自分の病院代はここから出してます~🙆♀️
ママリ
特に決められてないですが
2,3万くらいですかね
ママリ
財布別なのでいくらでも使えますが、一応5万くらいに留めています。自分の昼ごはん代も込みです。
「お金」に関する質問
離婚したいんですけど相手は離婚したくなくて、浮気とかお金問題でもなくて性格の不一致だと離婚しずらいですよね?🥲 慰謝料も養育費もいらないんです。 とにかく旦那の子供に対する怒り方など、短気、で離婚したいんです…
現状の負担割合にモヤモヤします。皆さんどう思われますか? 私は現在育休中、2人目妊娠のため連続育休になります。 生活費は妊娠前から折半です。ですが私が育休中で家にいるため、家事は7割、育児は9割私が担っていま…
私の幼馴染が美容師で お店ではなくお家にお邪魔して息子の髪の毛を 切ってくれることになりました! 皆さんだったらお金はいくらぐらい渡しますか? +手土産も持っていこうと思います! 本人からはお金はいらん!と言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント