tamiko
個人で自由に使えるのは2万円です。私自身働いてないので、多いのかもしれませんが…。私が欲しい服とか友達との遊び、自分の病院代はここから出してます~🙆♀️
tamiko
個人で自由に使えるのは2万円です。私自身働いてないので、多いのかもしれませんが…。私が欲しい服とか友達との遊び、自分の病院代はここから出してます~🙆♀️
「お金」に関する質問
先日2人目を出産し、夫のご両親と祖母からお祝い金をいただきました。 お祝い金は夫の口座に振り込んだそうで、義母が夫にLINEでその旨を伝えていました。 私はそのLINEをたまたま見てしまい、お祝いをいただいたことを知…
バツイチ同士で交際してる彼。45歳で職業的に拘束時間長い割に給料も安く、養育費もあるので経済的に余裕ある訳でもなく。私の子供も一人で、私の子供と彼の子供一人で十分ですが、もう一人、彼との間に子供欲しかったな…
今時現金払いのみの産院ってあるのでしょうか。 クレカ決済対応じゃない病院で出産された方いますか? 出産し3日後いよいよ退院です。 夫に家のお金の管理を任せていたので出産費用の明細書を見せると"こんな額払えない"…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント