子育て・グッズ 6ヶ月、離乳食について病院が8時半から空いているのですか、離乳食を7時… 6ヶ月、離乳食について 病院が8時半から空いているのですか、離乳食を7時にあげるのは早いでしょうか? 毎朝6時くらいに起きるので準備して7時くらいにあげるのが1番タイミング的にいいのですが😭 皆さんは何時にあげてました? 最終更新:1月17日 お気に入り 離乳食 病院 ポン酢(1歳1ヶ月) コメント なん🔰 娘がその頃は、自分が朝バタバタするのが苦手なので11時頃にあげてた気がします! でも、ポン酢さんが食べさせやすい時間で大丈夫と思いますよ😊 1月17日 ポン酢 ありがとうございます!! 自分の都合のいい時間にあげちゃいます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
ありがとうございます!!
自分の都合のいい時間にあげちゃいます!