産婦人科・小児科 悪露について1ヶ月経ってもう出なくなってきていましたが1ヶ月と8日の今… 悪露について 1ヶ月経ってもう出なくなってきていましたが 1ヶ月と8日の今生理2日目?くらいの量の 血がでています、、、 生理なのでしょうか? 産婦人科受診した方がいいのでしょうか😭 卵巣が腫れてると1ヶ月検診で言われて来月 MRI受ける予定なので余計こわいです😭 最終更新:44分前 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 1ヶ月検診 ママリ コメント ラティ うーん 1ヶ月で再開する人もいますが、終わると思ったらまた鮮血出て、それが悪露の残りだった、という人も多いと思います🤔(私は後者でした) 今までの悪露と違いはありませんか? 匂いや色など。 1時間前 ママリ 様子見でいいですかね? 違いはないと思います、、けど量がかなり多いです😭 1時間前 ラティ 痛みや他の症状、量のペースはどうでしょうか😳 質問ばかりすみません💦 1時間前 ママリ 痛み他の症状は今のところ感じないです、、多少お腹痛い気もしますが気のせいかもしれず🤔 量がほんとに生理2日目とかで出てる感じがかなりわかるくらいです😭 1時間前 ラティ お返事ありがとうございます😭 我慢できるぐらいなら大丈夫だと思いますが、その出血が数日続くと危ないかもなので 仮に生理だと仮定して生理期間よりも続くなら受診検討してもいいと思います🤔 47分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
様子見でいいですかね?
違いはないと思います、、けど量がかなり多いです😭
ラティ
痛みや他の症状、量のペースはどうでしょうか😳
質問ばかりすみません💦
ママリ
痛み他の症状は今のところ感じないです、、多少お腹痛い気もしますが気のせいかもしれず🤔
量がほんとに生理2日目とかで出てる感じがかなりわかるくらいです😭
ラティ
お返事ありがとうございます😭
我慢できるぐらいなら大丈夫だと思いますが、その出血が数日続くと危ないかもなので 仮に生理だと仮定して生理期間よりも続くなら受診検討してもいいと思います🤔