コメント
ラティ
うーん 1ヶ月で再開する人もいますが、終わると思ったらまた鮮血出て、それが悪露の残りだった、という人も多いと思います🤔(私は後者でした)
今までの悪露と違いはありませんか?
匂いや色など。
ラティ
うーん 1ヶ月で再開する人もいますが、終わると思ったらまた鮮血出て、それが悪露の残りだった、という人も多いと思います🤔(私は後者でした)
今までの悪露と違いはありませんか?
匂いや色など。
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期ですが 腟が少し痒いのですが産婦人科に 相談した方が良いですか?😓 我慢できない程ではないです。 おりものは透明から白色で時間が経つと黄色です。 フェミニーナ軟膏でも大丈夫です?
生後25日 上の子からの風邪をもらったのか 鼻水が出ています 母乳やミルクは飲めていて定期的に鼻を吸ったり しており熱はないです 風邪なのかどうなのか、、、 月曜日1ヶ月検診で産婦人科に行きますが そこは小児科はな…
33wで、違う総合病院で無痛分娩に変更するのって、 無謀ですかね😭 (旦那が医師として働いてる病院で受け入れは可能です) でも、家から車で1時間、、 今の個人病院の産婦人科は車で1分。無痛なしです 前駆陣痛が痛過ぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
様子見でいいですかね?
違いはないと思います、、けど量がかなり多いです😭
ラティ
痛みや他の症状、量のペースはどうでしょうか😳
質問ばかりすみません💦
ママリ
痛み他の症状は今のところ感じないです、、多少お腹痛い気もしますが気のせいかもしれず🤔
量がほんとに生理2日目とかで出てる感じがかなりわかるくらいです😭
ラティ
お返事ありがとうございます😭
我慢できるぐらいなら大丈夫だと思いますが、その出血が数日続くと危ないかもなので 仮に生理だと仮定して生理期間よりも続くなら受診検討してもいいと思います🤔
ママリ
ありがとうございます、、結構生理痛みたいなのがでてきたので😭少し様子見て量減らなかったりしたら病院行ってみます😭
ラティ
お大事にしてくださいね🕊