mama
娘は寝返りするまでスワドル着せて寝かせてました!昼間は抱っこ紐で寝る感じでした!私は0歳の子にたくさん泣かせて眠りにつかせるのが可哀想に思えてしまう派なので、すぐ寝てくれるやり方を続けてます!
mama
娘は寝返りするまでスワドル着せて寝かせてました!昼間は抱っこ紐で寝る感じでした!私は0歳の子にたくさん泣かせて眠りにつかせるのが可哀想に思えてしまう派なので、すぐ寝てくれるやり方を続けてます!
「発達」に関する質問
もうめんどくさいめんどくさいめんどくさい 今日どこ行くって言うくせに準備が全然進まない 行くよトイレ先行ってきてって言うとぐずぐず言い出す おもちゃ片付けてと言うとそれにもぐずぐず言い出す 早くしないと駐車場…
発達グレーの5歳の子がいるんですが、一生喋ってます😅 これって発達グレーだと普通ですか?多動と衝動性の気質がある子です。 5秒に一回は話してます。独り言の時もあれば、話しかけてきてることもあって、ほんっとうに…
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント