コメント
pon
進学する年齢の頃には、娘さん達あまり祖父母宅にいかないのではないでしょうか?🤔
好きにされる年齢でもないでしょうし。
だからあまりそこらへんのことは気にしなくていいかなって思います😊
pon
進学する年齢の頃には、娘さん達あまり祖父母宅にいかないのではないでしょうか?🤔
好きにされる年齢でもないでしょうし。
だからあまりそこらへんのことは気にしなくていいかなって思います😊
「義実家」に関する質問
凄いしょうもない質問なんですが😂😂 TikTokでよく 好きすぎて滅に合わせて柴犬🐶と踊る?動画見るんですがほとんどの柴犬は牙むき出しにして噛み付こう?として 怒ってます。 何でなんでしょうか?カメラ向けられて顔周り…
来月義父の一周忌です。 直葬で戒名やお墓もなく(遺骨は義実家)お寺さんも呼びません。 なので「親戚呼んで一周忌をやる」という感じでもないのですが、この場合いくらか包んで渡しますか? 渡す場合はいくらが妥当でしょ…
夫が義実家で受け取るものがあったので 病院に行った帰り足で寄ったのですが、 3日前に会ったばっかりなのに 風の強い中、外に出てきてくれて 車で待機する私の顔を見に来てくれた義母と義祖母…優しい😭💓 義母と仲が良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊今のままで想像してしまってたので、何されるのか震えてました🤣その日がきたら送り出したいと思います🥹