※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日は何時に起きてますか?旦那は朝ごはん作らないので、結局私はゆっく…

休日は何時に起きてますか?

旦那は朝ごはん作らないので、結局私はゆっくり寝れないよね😇平日と変わらない休日😇まぁ母親ってそんなもんか、実家の母もそうだったな🤱

コメント

はじめてのママリ🔰

休日も普段と変わりません💦
6:30に起きます。
たまにはアラーム無しでゆっっくり寝たいです🥲

ママリ

いつもは6時半に起きますが、今日は8時半に起きました😇
娘は7時くらいに起きてベットで1人目遊んでましたが笑笑

ぶいよん

休日は子供の病院とかなければ9時ぐらいまでお互い寝てます😅
朝ごはんは私が食べたい気分なら作るし、そうでもなければ冷凍ストックとか各々食べなースタイルです

m.y

息子がいつも7:30とかに起きて、寝てる私を起こしてくるので平日・土日関係なくその時間に起きてます!

旦那は土日は9:00とかまで寝てます。
(その分、夜中に息子の夜泣き対応してくれてます笑)

はじめてのママリ🔰

いつもは6時です!
休みの日はアラームなし⏰ですが7時前には起きてしまいます😂
歳のせいか長く寝れなくなってしまいました🤣夫も同じです😂

京太郎

普段は5時起き、休みの日でも7時ごろには子どもたちがみんな起きてお腹空いたと言ってくるので、それくらいには起きます。
できるなら8時9時までて寝たいです💤

たけこ

子どもが小さいうちは起きてましたが、大きくなるにつれ、私も起きないです。
起きても布団の中でうだうだしてます。
早くて8時、遅いと10時とかです。
朝ごはんはそれから準備します。
うちは中学生以上(夫も含む)は休日の朝・昼ご飯は自分で用意するルールにしたので、私は下の子(小学生)と自分の分だけ簡単に用意します🙌
下の子は早く起きてって言ってきますけど、「ごめん、無理🙏」って言ってます💦

はじめてのママリ🔰

休日はゆっくり寝るぞーと思いつつ、結局目が覚めてしまいます。。でも起きるのだるいな〜って時は子供に朝ごはん作ってもらいます!旦那が作る時もあります!