お出かけ 今日、焼肉屋さんに行ったら卒園式後というのもあり近くのテーブルにお… 今日、焼肉屋さんに行ったら 卒園式後というのもあり 近くのテーブルにお友達が居て テーブル同士をうろちょろしてる子供達が居ました😥 走り回る、通路で飛び跳ねる… とにかく見ていて落ち着かなかったし 料理を運んでる店員さんに何度もぶつかりそうになってて それなのに何で親は注意しないの!? という感じでした😭 このような場合、皆さんは店員さんに言いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 友達 肉 料理 卒園式 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 言いますね。 鬱陶しい上に飲食店って所で 私はガンガン言います🤷🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も言います!迷惑なので!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント