コメント
ママリ
以前忘れたor枚数を間違えていたことがありましたが、電話で確認しても、もう忘れた分はどうしようもないので気づいた時から指定の枚数にするように指示されました💡
心配なら確認してもいいと思いますが、おそらく先生も上記の指示しか出来ないと思います😥
ママリ
以前忘れたor枚数を間違えていたことがありましたが、電話で確認しても、もう忘れた分はどうしようもないので気づいた時から指定の枚数にするように指示されました💡
心配なら確認してもいいと思いますが、おそらく先生も上記の指示しか出来ないと思います😥
「妊娠・出産」に関する質問
現在5wです。 胎嚢確認出来てます。心配はまだです。 仲の良すぎる、何でも話せるママ友2人に報告したいけど、早過ぎますよね。。 ただ、上の子の登校班の集合場所で毎朝会う。 2人とも既に第二子がいる。 私が2人目欲し…
名付けの漢字に悩んでるのでこちらで相談させてください。 上の子が咲那で さな なので下の子も○那で合わせようと思うのが、決まりません😢 私は瑛那がいいなと思っていたのですが夫は俳優の瑛太を思い出すと言って拒否…
妊娠中に明太フランスを食べていた方いらっしゃいますか? 先日どうしても明太フランスが食べたくなりパン屋さんで購入しました。 食べる際は軽く再加熱しマヨネーズなどと合わさっていたためおそらく生ではないとは思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!多分、そうなりそうです。ありがとうございます。
ママリ
ちなみにその周期に妊娠出来たので、多少は間違えても影響なかったですよ!頑張ってください☺️✊
ママリ
ありがとうございます!✨
上手くいきますように🙏