はじめてのママり
困らないのはオムツおしりふきミルク等の消耗品ですが、赤ちゃんによっては使ってるメーカーが決まってるかもしれないので、確認できたら尚ありがたいですね🙂↕️
第1子でしたら、これからのものならば離乳食グッズやマグなども嬉しいですね︎🌟
予算がわかりませんが、お出かけ用のちょっといいお洋服も自分だと中々買わないので嬉しかったです✨
おもちゃもお母さんのこだわりで原色が嫌でくすみカラーで揃えてる方や、アンパンマンなどのキャラものを家に置きたくないって方もいるのでその方の好みがわかるとあげやすいのですが🥹
はじめてのママリ
ちょっと先ですが私だったら自分では買わないオーガニックなBFが嬉しいです🥹
それかおもちゃですかね?金額にもよりますが🫣
ママリ
わたしがちょうど最近いただいた側なのですが、食器セット(ある程度自分で食べられるようになる頃使えるようなセット)と積み木をいただきました✨
今すぐではないですが、いずれ使うから購入予定だったものなので嬉しかったです🥰
別の方も仰っている通り、既に持っているパターンやデザインの好みなどあると思うので、確認出来たら1番かと思います🥰✨
コメント