はじめてのママリ🔰
発達特性全て少しずつ持ってる次男にGPSもたせてますが、トーク機能なしです🙌🏻
うちも何百回も同じこと言わないとダメなタイプです🥹
居場所さえわかればいいかな〜と思い長男に使ってたやつ次男に使わせてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
発達特性全て少しずつ持ってる次男にGPSもたせてますが、トーク機能なしです🙌🏻
うちも何百回も同じこと言わないとダメなタイプです🥹
居場所さえわかればいいかな〜と思い長男に使ってたやつ次男に使わせてます🙌🏻
「遊び」に関する質問
((((((((((至急!!!))))))))) 旦那が娘の友達のママとの関係は 旦那のお客さんがママです。 娘がそのママの友達とあした遊びたいって言ってて、 あとでパパから電話で聞いてみるみたいです。 (しかも、友達の家で)…
できれば保育園や幼稚園に勤めていらっしゃる保育士さんにお聞きしたいです。 個人差があると聞きますが、2歳から3歳の言葉や発達はどのくらいなのでしょうか? 娘はおそらくゆっくりでして療育に向けて動いています。 …
小2・年長・年少の女の子3人います。 長女の不機嫌な察してちゃんに嫌気がさしてしまいます。 どう対処したらいいのでしょうか? 長くなっちゃうのですが、アドバイスください。 例えば今日の出来事でいえば、今日の午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント