お仕事 悪阻中ですが、今日仕事です😭!訳あって子連れ出勤しなきゃいけなくて4… 悪阻中ですが、今日仕事です😭!! 訳あって子連れ出勤しなきゃいけなくて4時間子連れで仕事しながら悪阻と戦うのが辛すぎて、、、 お金も必要だし、気合い入れて行こうと思っています! エールください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ 悪阻 お金 まま(妊娠6週目, 4歳11ヶ月) コメント ままり 私もつわり中で仕事です😭😭😭 しんどいですよね、、ぼちぼち頑張りましょうーーー😭😭😭😭😭 1時間前 まま コメントありがとうございます。 ままりさんもですがぁぁぁ😭😭 辛すぎますよね、、、 頑張りましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
ままりさんもですがぁぁぁ😭😭
辛すぎますよね、、、
頑張りましょう😭