※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お出かけ

明日から一泊二日でディズニーの予定です。昨日一歳の娘が一日を通して3…

明日から一泊二日でディズニーの予定です。
昨日一歳の娘が一日を通して36.9〜37.8度の微熱でした。
室内も外も気温が高めだったので、暑かったのかなぁ…という気もしますが…。
その他に風邪症状はなく、元気、食欲あり、普段通り変わらず過ごせてました。
夜中には平熱に下がっていますが、一日様子を見て再度上がるようなら明日はキャンセルします。
でももし、このまま一日平熱で普段通り元気であれば皆さんなら行きますか?
ディズニーまでは車で一時間半ほどの距離で、昼前に到着、上の子がホテル大好きなので15時頃には一旦ホテルに行く予定です。
翌日はインパせず、朝食を済ませたら帰宅します。

高熱だったら即諦めたのですが、微熱だと諦めがつかず…😭
キャンセルの意見が多いとは思いますが、皆さんの意見聞かせてください😭

コメント

みにとまと

平熱だったら行きます!ホテルに泊まるだけならお家にいるのと変わらないと思いますし😊

• 🍎

🍎

ありがとうございます😊
    起きた時にも熱はなかったので、今日一日様子見て判断します!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今現在はどうなんでしょう?
36.9ならうちは平熱に入るのでいいですが、
37.8だと明らかに普通じゃないので
今も37.8で様子も普通じゃなかったら諦めます💦
現地で寝てるだけだとしても、嘔吐とかしたら現地で大変な思いますしね🥶

たまに本当に暑いだけであったかくなることはありますが、
今も37.8だと厳しいかなぁ😭
それか、ご家族で行く予定でしたら、
娘さんと、パパかママどちらかが家に残って看病するとか?💦
もう前日や当日だとキャンセル料かかっちゃいますもんね💦
今日一日どうかにもよりますよね💦

• 🍎

🍎

起きた時に測ったら36.7度と平熱でした!
    キャンセル料は前日も当日も変わらないので、今日一日様子見て判断しようと思います😣!

• 1時間前