妊活 なかなか高温期になりません。排卵検査薬の反応を見ると、今日で排卵後6… なかなか高温期になりません。 排卵検査薬の反応を見ると、今日で排卵後6日目になりますが中々のガタガタぶりで高温期になりません… この状態でも妊娠された方いますか? 今回はダメかなと思っています。 最終更新:1月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 高温期 tomo コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないと思います🤔 排卵検査薬の写真ありますか? 1月17日 tomo 今回写真撮り忘れてしまいました🥲 これから排卵の可能性もあるのでしょうか…? 前回は確かにd17辺りで排卵だったので早いなとは思ったのですが 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
今回写真撮り忘れてしまいました🥲
これから排卵の可能性もあるのでしょうか…?
前回は確かにd17辺りで排卵だったので早いなとは思ったのですが