コメント
はじめてのママリ
手術の延期辛いですよね…
うちの次男もカテーテル治療と検査入院が3回延期しました…😱全部荷物持って行ってすぐ帰ってでした😱
はじめてのママリ
手術の延期辛いですよね…
うちの次男もカテーテル治療と検査入院が3回延期しました…😱全部荷物持って行ってすぐ帰ってでした😱
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月娘の母です。明日、初めて自発的に支援センターのイベントに参加します。私自身極度の人見知り&あがり症でとても緊張しています。でもこの性格のせいで、娘の社会と交流できる良い機会を私が奪ってしまうような…
生後3ヶ月で修正1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子から風邪をもらったようで鼻水鼻づまりがありますがお熱はありません。病院連れて行ってあげた方が良いでしょうか💦?赤ちゃんは何ヶ月からお薬飲めるんでしょうか?、
お宮参り、生後3ヶ月で行っても遅くないですよね😭? 産後1ヶ月なんて股痛すぎ&寝不足で無理でした😂 年始生まれで2月は寒いし、今月やりたかったけど 転勤決まってしまいバッタバタで、、😭💦 赤ちゃん感がどんどんなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ泣きそうです😭
3回も?検査入院もですかーー?!😭お疲れ様でした、無事に受けられましたか??
ちなみに、私も荷物持って行っての延期でした!お家だと元気だったから尚更ですよね😭😭
はじめてのママリ
4回目でなんとかギリギリ受けれました…かなーり怪しいところでしたが😅
めちゃくちゃ虚しいですよね。。
大丈夫って言われるまで荷物カバンから出しませんでした笑
はじめてのママリ🔰
4回目…😫!
怪しくても受けれて良かったです!!
上の子が年中保育園から風邪を貰うので、どの時期も危ないのか…と改めて思いました😭(ちょっと私も、荷物出すタイミング考えよ…と思いました笑)
はじめてのママリ
今後の治療流れとかも全然決まらなかったのでできてまじで良かったです笑
先生に、もう4回目ですよ。ってめちゃくちゃ言いまくりました笑
そうなんですよ、上の子おったら外出に変えても貰っちゃいます…免疫が弱いせいで上の子が少しの鼻垂れでも末っ子は大風邪です😱
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね?!
時期が時期だと離乳食スケジュールとかもあるし…😭本当にお疲れ様でした!
そして無事に我が家では、胃腸炎で一家全滅しております🫠🫠もう本当に風邪怖すぎます🫠
いろいろと教えて頂き、ありがとうございました🫶🫶