子育て・グッズ 口唇裂の手術が延期になってしまいました😭慰めてください😭😭上の子との隔… 口唇裂の手術が延期になってしまいました😭 慰めてください😭😭 上の子との隔離頑張ったんだけどなあ。早い子は生後3ヶ月とかで手術して綺麗にしてもらってんのになあ。。いいなあ。ないものねだりなのはわかってますし、体調優先なのも承知の上です。なんならこの下痢変わってあげたいくらい… 泣きそうーーーーーーー😭😭😭😭😭 早く体調よくなれーーー! 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 体 上の子 口唇裂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 手術の延期辛いですよね… うちの次男もカテーテル治療と検査入院が3回延期しました…😱全部荷物持って行ってすぐ帰ってでした😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ泣きそうです😭 3回も?検査入院もですかーー?!😭お疲れ様でした、無事に受けられましたか?? ちなみに、私も荷物持って行っての延期でした!お家だと元気だったから尚更ですよね😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ泣きそうです😭
3回も?検査入院もですかーー?!😭お疲れ様でした、無事に受けられましたか??
ちなみに、私も荷物持って行っての延期でした!お家だと元気だったから尚更ですよね😭😭