※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

口唇裂の手術が延期になり、体調が優れないことに悲しんでいます。早く体調が良くなり、手術が受けられることを願っています。

口唇裂の手術が延期になってしまいました😭
慰めてください😭😭
上の子との隔離頑張ったんだけどなあ。早い子は生後3ヶ月とかで手術して綺麗にしてもらってんのになあ。。いいなあ。ないものねだりなのはわかってますし、体調優先なのも承知の上です。なんならこの下痢変わってあげたいくらい…
泣きそうーーーーーーー😭😭😭😭😭
早く体調よくなれーーー!

コメント

はじめてのママリ

手術の延期辛いですよね…
うちの次男もカテーテル治療と検査入院が3回延期しました…😱全部荷物持って行ってすぐ帰ってでした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ泣きそうです😭
    3回も?検査入院もですかーー?!😭お疲れ様でした、無事に受けられましたか??

ちなみに、私も荷物持って行っての延期でした!お家だと元気だったから尚更ですよね😭😭

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4回目でなんとかギリギリ受けれました…かなーり怪しいところでしたが😅

めちゃくちゃ虚しいですよね。。
    大丈夫って言われるまで荷物カバンから出しませんでした笑

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4回目…😫!
    怪しくても受けれて良かったです!!

上の子が年中保育園から風邪を貰うので、どの時期も危ないのか…と改めて思いました😭(ちょっと私も、荷物出すタイミング考えよ…と思いました笑)

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今後の治療流れとかも全然決まらなかったのでできてまじで良かったです笑
    先生に、もう4回目ですよ。ってめちゃくちゃ言いまくりました笑

そうなんですよ、上の子おったら外出に変えても貰っちゃいます…免疫が弱いせいで上の子が少しの鼻垂れでも末っ子は大風邪です😱

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね?!
    時期が時期だと離乳食スケジュールとかもあるし…😭本当にお疲れ様でした!

そして無事に我が家では、胃腸炎で一家全滅しております🫠🫠もう本当に風邪怖すぎます🫠

いろいろと教えて頂き、ありがとうございました🫶🫶

• 1月19日