ココロ・悩み 自分の顔が小さいと錯覚するが、実際は標準サイズです。顔を小さくする方法があれば知りたいです。 1人で鏡見てると、あれ、自分ちょっと顔ちっちゃいんじゃね??とか思うのに、友達や家族が小さい人多すぎて写真撮るとひと回りデカくて萎える笑笑 ちなみに鏡見てると錯覚してるだけで私自身の顔は全く小さくありません。標準な大きさです。 生まれもった骨格だよなー羨ましい。。 どうにか顔小さくする方法ないですかね。整形じゃなくて。。髪で隠すとかじゃなくて、、 なんとか自力で😂 最終更新:1月17日 お気に入り 友達 家族 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント