※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
その他の疑問

子供が欲しがっているキャラのシールを予約したいが、届くのが4月末で交換が流行っているか不安です。皆さんは予約していますか。

シール熱すごいですよね💦💦
今、子供が欲しがってるキャラのシール、予約受付してるんですが届くのが4月末。。
その時にシール交換流行ってるかも分からないし悩みます😓
皆さんはそんな先の発売でも予約してますか?!💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなには待たないです💦流行ってなかったら無駄でしかないので💦

• てむてむ

てむてむ

お返事ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね💦💦私もそう思って買えずにいます😂

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

サンリオやディズニーのボンドロやうるちゅるはまだまだ普通に買えないだろうと思って2枚ほど予約してます😂
届くのはGW前くらいみたいです🤣
多分まだ買えない気がします😅

• てむてむ

てむてむ

お返事ありがとうございます😊
    私も先日、モンチッチのシールが発売日1/31だったのでAmazonで予約したんですが発売日が6月に変更になりましたと連絡が来て😇商品ページはまだ1/31発売のまま。。キャンセルしようか悩んでます💦
    シール、可愛いけどGWとか子供が今ほど喜ぶか微妙ですよね😅

• 1月18日