さとぽよ。
2年生の息子は今年はキッザニアに行きたいと言ってます😊
今年は日曜なので混んでるのはイヤですが仕方ないですね。
去年はUSJ行きたいって言うので2カ月前から計画立てて、金、土、日で行ってきましたね!
kuku
幼稚園の頃から色々指定されます😂
誕生日当日か、夫が参加できない時は前後どちらの休日がいいか聞いてその日に家族で誕生日会(外食が多め)をし、当日は私と子どもたちで当人リクエストのご飯を食べます。
さとぽよ。
2年生の息子は今年はキッザニアに行きたいと言ってます😊
今年は日曜なので混んでるのはイヤですが仕方ないですね。
去年はUSJ行きたいって言うので2カ月前から計画立てて、金、土、日で行ってきましたね!
kuku
幼稚園の頃から色々指定されます😂
誕生日当日か、夫が参加できない時は前後どちらの休日がいいか聞いてその日に家族で誕生日会(外食が多め)をし、当日は私と子どもたちで当人リクエストのご飯を食べます。
「誕生日」に関する質問
誕生日の飾り付けって終わったあと捨ててますか😂? いつも百均で買うけど 飾り付けが下手でイマイチ映えないから 今度はネットでセットで買おうかなと思ってるのですが 終わったあと高かったのに すぐ捨てるの勿体なく感…
皆さんのお子さんは毎年誕生日の写真を取りに行ってますか?? ハーフバースデー、ファーストバースデーは撮ったのですが2歳の誕生日も撮りに行こうか迷ってます💭
旦那さんが30代後半の方 、旦那さんが普段着ていたり、旦那さんが好きなファッションブランド教えてください、、、!!! 彼がもうすぐ誕生日なので参考にしたいです! 普段は Stussy 、 THE NORTH FACE 、 TOMMY HILF…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント