子育て・グッズ 10ヶ月なのにまだ吐き戻しがあります🥲みなさんのお子さんはどうでしたか… 10ヶ月なのにまだ吐き戻しがあります🥲 みなさんのお子さんはどうでしたか? 毎回ではないのですが1日1~2回は吐き戻します。 たくさんではないですが、着替えが必要な時もあります。 離乳食は180g~200gを3回、ミルクは離乳食の時100mlほど飲んで、離乳食ないときは200mlのみます。 食べさせすぎ、飲ませすぎではないと思うのですが… うちだけでしょうか💦 どうしたら無くなるのでしょう💦 最終更新:1月17日 お気に入り ミルク 離乳食 着替え 吐き戻し ちい(1歳0ヶ月) コメント はじめてママリ 下の子も歩けるまでは吐き戻しありました!質問者さんと同じで量はそんなに多くないけど吐き戻しがあって悩んでいたらいつの間にか無くなってました! ずりばいの時期は頻回すぎて😭💦💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント