※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジュエリーに興味があるが知識がないので、おすすめのブランドを教えてください。ハイブランドは避け、デザインが良く値段も相応なものが希望です。

ジュエリーに詳しい方教えてください!

最近服よりもジュエリーに興味持ってて欲しいなと思いつつ知識が全くないのでおすすめブランド教えてください!
ただ、カルティエなどハイブランドは興味なく…普通にデザインが良く、値段も相応な感じがいいです🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですがツツミとかどうでしょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりツツミはいいんですね!見に行きます🤍ありがとうございます🫶🏻

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

ジュエリーオタクです❤️
定番だとツツミはおすすめです。スタンダードなデザインと高品質の石、お直しももちろんしてくださいます。
ちょっと変わり種であれば、ete、Agate、Joueteあたりは、天然石を用いたものも多いですし、今っぽいデザインのものもたくさんあります。
ヴァンドーム青山や4℃は男性からのプレゼントという観点では評判が賛否両論ですが、自分で買って身につけるなら、デザインを吟味すればすごくいいものがたくさんあります。
スタージュエリー、スワロフスキーなんかは若い人でも手が届きやすいですが、手頃過ぎるかも?
天然石やカラーストーンがお好きなら、BIZOUX、BLOOMは本当にキラキラしていて最高です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オタクさんから嬉しいです😭🤍
    ツツミ絶対見に行きます!
    変わり種であげてくださったブランド達…見たのですがあまり好きではないので、変わったデザインは好きじゃないんだなと発見しました!笑
    4℃はかなり手頃なイメージですが、質とかは良いのですかね?
    BIZOUXインスタフォローしてます!BLOOM知らなかったので見てみます🫶🏻
    たくさん教えていただいてとってもありがたいです🫶🏻
    図々しいですが…何かおすすめのネックレスあったらぜひ教えていただきたいです!🥲🤍

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツツミ、ぜひ行ってみてください!お店の人も結構手厚く色々教えてくださいます!
    ツツミの中だと、個人的にはちょっと前まではシンプルな一粒ダイヤが可愛いと思ってましたが、ダイヤの価値が値下がりしていることもあり、今年の午年モチーフでホースシューのネックレスなど素敵だと思います✨
    4℃は、4℃とCanal4℃というラインがあり、Canalが若者向けです。4°C本家はそれなりのお値段の品物もありますし、ミドル世代やママ世代でもつけてる人も多く、お直しなどのフォローもきちんとしてるイメージです!

お好み伺ってると、きっとカラーストーン系お好きなんですね🌈💎
    BIZOUXはコフレシリーズが得意なので、ネックレスもコフレがおすすめです。カラバリも多く値段はちょっとしますが、何より石の品質が良いです!
    BLOOMも天然石で凝ったデザインがたくさんありますが、パールも豊富で、特にドロップ型の女性らしいデザインが多くてすごくいいなと思ってます✨

ただの私の好みですみません。笑

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週末行く予定です🤭ホースシュー見ました!素敵でした🤍でも一粒ダイヤやっぱり持っていてもいいのかなあと思ったり…迷いどころです🥹

なるほど!二つあることは知っていましたがそういうことだったのですね…!

そうなのですー!🥹母がジュエリー昔集めていてカラーストーンの指輪をたくさん譲り受け、素敵だなあと惹かれてしまいました🤭
    石の品質が良いんですか!!知らなかったので聞いてよかったです🩵
    ドロップ型…!調べてみます!

たくさん教えていただき本当に本当にありがたいです😭ますます迷ってしまいましたが、参考に選びたいと思います!ありがとうございました🤍🤍🤍

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

ツツミとかも無いくらい田舎在住なので(最寄店で車2時間。笑)ネットで買うことあります🥹
買ったことはないですが、オレフィーチェはたまに覗いています!
あとはRAPAはデザインが好みなので何度か購入したことあります✨
creemaでも作家さんがプラチナやk18とかk14で指輪やネックレス作ってるので検索しています😊指輪は買ったことあります!ブランド物よりお得だったと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オレフィーチェもRAPAも初めて聞きました!みてみます!
    そうなのですかー!いい素材使っている作家さんいらっしゃるのですね😳盲点でした…!
    ありがとうございます🫶🏻

• 1月20日
ぴこたん

私は神戸なので昔からセイレーン・アズーロが大好きです!
アンティークが多めですが、石が綺麗なのに本当に可愛い安いです。地金高騰で金は高いですが…

• ぴこたん

ぴこたん

あとお値段はめちゃくちゃ上がりましたがクアラントットというジュエリーは買えませんが目の保養してます笑
    アガットやエテなども可愛いです!

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前からして素敵な名前ですね🤭🤍
    クアラントット…!たくさん教えていただきありがとうございます!一つ一つ見ていきます🫶🏻

• 1月20日