※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジュエリーに詳しい方教えてください!最近服よりもジュエリーに興味持っ…

ジュエリーに詳しい方教えてください!

最近服よりもジュエリーに興味持ってて欲しいなと思いつつ知識が全くないのでおすすめブランド教えてください!
ただ、カルティエなどハイブランドは興味なく…普通にデザインが良く、値段も相応な感じがいいです🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですがツツミとかどうでしょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりツツミはいいんですね!見に行きます🤍ありがとうございます🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジュエリーオタクです❤️
定番だとツツミはおすすめです。スタンダードなデザインと高品質の石、お直しももちろんしてくださいます。
ちょっと変わり種であれば、ete、Agate、Joueteあたりは、天然石を用いたものも多いですし、今っぽいデザインのものもたくさんあります。
ヴァンドーム青山や4℃は男性からのプレゼントという観点では評判が賛否両論ですが、自分で買って身につけるなら、デザインを吟味すればすごくいいものがたくさんあります。
スタージュエリー、スワロフスキーなんかは若い人でも手が届きやすいですが、手頃過ぎるかも?
天然石やカラーストーンがお好きなら、BIZOUX、BLOOMは本当にキラキラしていて最高です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オタクさんから嬉しいです😭🤍
    ツツミ絶対見に行きます!
    変わり種であげてくださったブランド達…見たのですがあまり好きではないので、変わったデザインは好きじゃないんだなと発見しました!笑
    4℃はかなり手頃なイメージですが、質とかは良いのですかね?
    BIZOUXインスタフォローしてます!BLOOM知らなかったので見てみます🫶🏻
    たくさん教えていただいてとってもありがたいです🫶🏻
    図々しいですが…何かおすすめのネックレスあったらぜひ教えていただきたいです!🥲🤍

• 58分前