コメント
はじめてのママリ🔰
定番ですがツツミとかどうでしょう✨
はじめてのママリ🔰
ジュエリーオタクです❤️
定番だとツツミはおすすめです。スタンダードなデザインと高品質の石、お直しももちろんしてくださいます。
ちょっと変わり種であれば、ete、Agate、Joueteあたりは、天然石を用いたものも多いですし、今っぽいデザインのものもたくさんあります。
ヴァンドーム青山や4℃は男性からのプレゼントという観点では評判が賛否両論ですが、自分で買って身につけるなら、デザインを吟味すればすごくいいものがたくさんあります。
スタージュエリー、スワロフスキーなんかは若い人でも手が届きやすいですが、手頃過ぎるかも?
天然石やカラーストーンがお好きなら、BIZOUX、BLOOMは本当にキラキラしていて最高です!
-
はじめてのママリ🔰
オタクさんから嬉しいです😭🤍
ツツミ絶対見に行きます!
変わり種であげてくださったブランド達…見たのですがあまり好きではないので、変わったデザインは好きじゃないんだなと発見しました!笑
4℃はかなり手頃なイメージですが、質とかは良いのですかね?
BIZOUXインスタフォローしてます!BLOOM知らなかったので見てみます🫶🏻
たくさん教えていただいてとってもありがたいです🫶🏻
図々しいですが…何かおすすめのネックレスあったらぜひ教えていただきたいです!🥲🤍- 58分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりツツミはいいんですね!見に行きます🤍ありがとうございます🫶🏻