コメント
うめ
移植はあっという間に終わりますよ^ ^そのあと、私の病院だと横になる時間がありました。
あとは病院によって、先生との話や会計とかでどれくらい時間がとられるかですね。
初めてなら、私は1日お休みがいいんじゃないかな〜と思います^ ^
ぐでたま
私が行っていた病院では11時までに病院。12時から移植。そのあと3時間病院で安静。帰りは夕方でしたよ。
-
annan
ありがとうございます
安静もあったんですね!
とりあえず1日休みが無難ですよねー!- 6月29日
花子
明日採卵です。
移植は時間かからないと言われました。人工授精みたいな感じらしいです。
移植後も普通に過ごして下さいと説明ありました。
-
annan
ありがとうございます
採卵頑張ってください!!- 6月29日
ちゃまる
わぁ〜頑張って下さいね!
わたしのクリニックは術着に着替えてから移植してお会計まで15分もかかったっけ…?というぐらいでした。
半休で全然できますよ〜!
でもわたしは移植した日は気持ち的にそーっとしか動けませんでした。笑
-
annan
ありがとうございます!
確かにそーっと動きたい気持ち分かります!説明の日に詳しく聞いてきます(^^)- 6月29日
リラさん
頑張ってください、応援してます!
私は、まだ、そこまで踏み切れずにいます(_ _).。o○
-
annan
ありがとうございます
あたしも踏み切るのに勇気いりました…でもステップアップしたいと言ったらトントンと進んぢゃって追いついてない感じします…- 6月29日
annan
ありがとうございます
そおなんですね(・∀・)
凍結なので…周期開くので休み取れそうなので1日とりたいとおもいまく!