ママリ
暑いか冷えてないかは
背中とお腹で確認してます☺️
さあた
そのままで大丈夫だと思います!
2歳の娘がいますが
たまに分からなくなります😂
色んなところ触って大丈夫だと感じたらokです👌
はじめてのママリ🔰
私もいつもベビーベッド周りは20-21℃です!
首の後ろが汗をかいてなくてお腹と背中があたたかかったら寒くないからそのままで大丈夫と言われましたー!
私もまだママになって2ヶ月目なのでお互い頑張りましょう👶
ママリ
暑いか冷えてないかは
背中とお腹で確認してます☺️
さあた
そのままで大丈夫だと思います!
2歳の娘がいますが
たまに分からなくなります😂
色んなところ触って大丈夫だと感じたらokです👌
はじめてのママリ🔰
私もいつもベビーベッド周りは20-21℃です!
首の後ろが汗をかいてなくてお腹と背中があたたかかったら寒くないからそのままで大丈夫と言われましたー!
私もまだママになって2ヶ月目なのでお互い頑張りましょう👶
「赤ちゃん」に関する質問
手づかみ食べをさせたくて、にんじんやさつまいもなどの野菜スティックをあげたいのですが、 大人の指で潰せて、赤ちゃんが握り潰さない程度の固さに茹でるのって難しくないですか…? 茹で加減がいまいち分かりません…💦 …
マルチ商法であろう知人からの連絡についてです。 はっきり、連絡しないでくれ、と伝えたほうが良いのでしょうか? 長くなりますが経緯について説明します。 昨年4〜5年ぶりに連絡が来た ↓ 娘が歳が近いから会わない…
2月中旬予定日の赤ちゃんの洋服について🙏 肌着類は揃えたんですが その上に着る洋服がいまいちピンときていなくて😖 室内は20度いくぐらい。 画像のユニクロのキルトのやつが、姉がオススメしてくれていいなーと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント