ゆう
別居ですかね。
本気の不倫とかキモすぎます。
ままりん💎💎
本気の不倫ってなんですか?
子供達の事思うと踏み込めない気持ちめちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )
同じ家に居て息詰まりますよね💧
思い切って捨てましたけど後悔一切してません🍀
何なら離婚して幸せです💞✨
再婚も考えてませんし、子供達巣立ったらのんびり生きようかなと🙌
ゆう
別居ですかね。
本気の不倫とかキモすぎます。
ままりん💎💎
本気の不倫ってなんですか?
子供達の事思うと踏み込めない気持ちめちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )
同じ家に居て息詰まりますよね💧
思い切って捨てましたけど後悔一切してません🍀
何なら離婚して幸せです💞✨
再婚も考えてませんし、子供達巣立ったらのんびり生きようかなと🙌
「離婚」に関する質問
何度話し合ってもダメ 私の気持ちは拾おうとしない 嫌といっても同じこと繰り返す 本当もう諦めました 実家が頼れるならすぐにでも出て行きたい 離婚するにしても 準備することが多すぎる
皆さんならなんて返しますか?てかどう思いますか? 50代の女性に 「私の息子が〇〇さん(私)みたいな人と結婚してたら可哀想って思う」 「結婚5年記念日?まだおままごとみたいなことしてるんだね」 など親目線の指摘…
児童手当の振込先についてなんですが、共働きで私が時短のため旦那のほうを受取人にしていました。 旦那が産後2回くらい転職したため、子供の健康保険を私の方に入れました。 また、残業が多くなったため、昨年の収入は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント