男梅ガール🔰
どのくらいと言われると分かりませんが、会話少ないです😑
私は挨拶がないのが、なんだかお互い別々に暮らしてるみたいで寂しいです🥺この間、居ないなぁと思ったら就寝してて、おやすみとかないんだぁ…と思いました🥺💦
男梅ガール🔰
どのくらいと言われると分かりませんが、会話少ないです😑
私は挨拶がないのが、なんだかお互い別々に暮らしてるみたいで寂しいです🥺この間、居ないなぁと思ったら就寝してて、おやすみとかないんだぁ…と思いました🥺💦
「夫婦関係」に関する質問
産後ってメンタル的にも保てなくて、産前より夫婦関係悪化しませんか? 現在、前よりケンカも増えてきてお互い毎回こうなるなら、、離れたほうがいいんじゃないかという感じです。
子ども産まれてからも仲良い夫婦うらやましい😇 旦那を拒否している私が言うのもなんだが 理想と現実って感じ🤣 なんかもー好きっていう感情はない、夫婦関係も妊娠して以来ないし、なんせイライラしかしない😇 子どもは1歳…
旦那の嘘が治らないので離婚するかもしれません。 結婚して3年で仕事は4つ目です 毎回仕事を勝手に休んでいます。 私には仕事行ってくるといい、蓋を開ければ 仕事には行かずその辺にいるそうです。 そんなことが3回ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント