はじめてのママリ
横向きで寝てたら漏れるかもしれないかなと思いました💦
はる
何時に起きるかにもよりますがもしかしたら、漏れるかもしれないですね💦
夜寝たらもう朝までぐっすりなんですかね?
はじめてのママリ🔰
生後7か月ですが、同じ感じで一昨日オムツを変え忘れて、朝7時まで寝かせてしまいました😅大丈夫でした😂
はじめてのママリ
横向きで寝てたら漏れるかもしれないかなと思いました💦
はる
何時に起きるかにもよりますがもしかしたら、漏れるかもしれないですね💦
夜寝たらもう朝までぐっすりなんですかね?
はじめてのママリ🔰
生後7か月ですが、同じ感じで一昨日オムツを変え忘れて、朝7時まで寝かせてしまいました😅大丈夫でした😂
「生後10ヶ月」に関する質問
子供が生後10ヶ月になります。 離乳食をなかなか食べてくれず、体重も6.5kgしかありません。 座らせるとギャン泣きで全然ご飯が進まず、つかまり立ちをしながらだと少し食べてくれますが、検診の際になるべく座らせて食べ…
息子、娘のときよりよく食べるタイプだろうなと思ってたけど 生後10ヶ月、野菜うどん100g、鱈のだし煮25g、さつまいも50g、バナナ普通サイズ1本、 野菜パンケーキ2枚、食後のミルク180ミリ 今日の夕食だけどくれくれコー…
一歳未満の断乳について。 生後10ヶ月で保育園に入れます。 生後9ヶ月ごろから徐々に断乳したいのですが、粉ミルクが嫌いみたいです。 バナナミルクとかにしても嫌がります。 離乳食はよくたべるのですが、生後9ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント