仕事終わったから帰る…と連絡してきて間もなく3時間経過します。そんな…
仕事終わったから帰る…と連絡してきて間もなく3時間経過します。
そんなに帰ってこないなら帰るって言うなよ
電車の本数少ないのは確かだけどこんなには待たないだろ
- ぽん(妊娠38週目, 2歳0ヶ月, 8歳)
仕事終わったから帰る…と連絡してきて間もなく3時間経過します。
そんなに帰ってこないなら帰るって言うなよ
電車の本数少ないのは確かだけどこんなには待たないだろ
「家族・旦那」に関する質問
3姉妹予定です。 ご自身が3人以上の長女(1番目)の方に聞きたいです お姉ちゃんだから嫌だった事、されて嫌だった事教えてください 嬉しかった事もあれば教えてください 私は次女で姉とは年子ですが、1歳差なのに姉ばっ…
ご飯が大量に余ったから生まれて初めて焼きおにぎり(チーズ入り)作ってみたんだけど子供らに食べさせたらめっちゃ美味しい!冷凍のやつより美味しい!って大喜びしてくれた😂たまたま昼帰ってきてた旦那にもあげたら美味…
平日完全一歳児ワンオペ+妊婦です 皆さんは結婚したら家庭が第一ですか? 私は第一派ですが… どうも夫は違うみたいなんです… 休日は何かと実家に帰りたがるし(義姉が来るからとか運転しなきゃいけないからとか色々な理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント