妊娠・出産 ピルの飲み忘れ何時間まで大丈夫ですか?21時半に飲む予定が寝てしまって… ピルの飲み忘れ何時間まで大丈夫ですか? 21時半に飲む予定が寝てしまって朝4時くらいに飲みました😭😭 最終更新:1月16日 お気に入り ピル 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然それでも大丈夫だと思います! 一日飲み忘れて次の日2錠まとめて飲んでも効果は持続されるので!結構飲み忘れ激しかったのですがそれでも4年間ちゃんと効果ありました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭😭😭 一度も妊娠とか大丈夫でしたか?😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 はい!避妊用でも飲んでたんですけど4年間大丈夫でしたよー 1月16日 はじめてのママリ🔰 ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭😭😭
一度も妊娠とか大丈夫でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
はい!避妊用でも飲んでたんですけど4年間大丈夫でしたよー
はじめてのママリ🔰
!