家事・料理 家から実家が近いのでよく帰るんですが、母が仕事から疲れて帰宅してヘ… 家から実家が近いのでよく帰るんですが、 母が仕事から疲れて帰宅してヘロヘロだったので 代わりに5人分の包み焼きハンバーグを作りました! にんじん、じゃがいも、いんげんも入れて オーブンも使って相当めんどくさかったけど、笑 皆んなに喜んでほしくて娘には少し構ってあげられなかったのでグズってきちゃって 作り終わってすぐ娘と帰宅の準備してる時に 父にどう?美味しいー?と聞いたら、 美味いけど薄いって言われて生理3日目の私は心の中でブチギレ😇😇😇もう作んないです😇😇笑 最終更新:1月16日 お気に入り 生理 ブチ じゃがいも ママ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント