※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫短気すぎてだるいです😭離乳食あげてるときに赤ちゃんの機嫌悪すぎて苦…

夫短気すぎてだるいです😭

離乳食あげてるときに赤ちゃんの機嫌悪すぎて苦戦している隣でスマホいじってダラダラしてたので、スマホばっかりいじらないで代わろうか?とかあやすとかあるじゃんって言っただけ。

そう言わずに、離乳食あげて、とか言い方あるじゃん、と。仕事帰ってきてお風呂入れてお風呂上がりも全部対応したのに何もしてないと言われてるような気分になる、とそれも不満らしい。

そこから不機嫌モード入って晩ごはんほぼ残され、でも後片付けは食器洗い〜しまうまで2人分きっきりやり、なんなんだろう?いつもは食器洗わずに拭くだけなのに。

キレながら寝室にこもりました…

明日になれば普通に戻ってるので気持ち切り替えるのに一晩寝ればいいだけですが、そこも超だるいです。

赤ちゃんの前ではじめて言い合いしてしまって赤ちゃんに申し訳ない…
ご機嫌にずっと遊んでてなんだか胸がキューッとなります…

コメント

🤍

人の言い方には噛みつくのに、だらだらスマホいじったことには謝らないんですね😢やったからいいでしょ?感が否めなくてイライラしますよね。

もう放っておきましょう☺️!
こちらから歩み寄る必要ないですし、元はと言えばスマホを弄らなければ良かっただけ、弄っていた自分が元凶なのにと思いますよね。

旦那と喧嘩した時は腹立つし息子に触れてほしくなくて、息子を独占していました🥹笑