ママリ
着替えとか、ブレザーしまう場所とかを教える、制服で動く練習をするとかじゃないですかね?!
幼稚園教諭だったのですが、始まってみたら制服嫌がって着替えられない!みたいな子もいたりするので💦
ママリ
着替えとか、ブレザーしまう場所とかを教える、制服で動く練習をするとかじゃないですかね?!
幼稚園教諭だったのですが、始まってみたら制服嫌がって着替えられない!みたいな子もいたりするので💦
「その他の疑問」に関する質問
義母が娘に次々と物をプレゼントしてくれて、しんどいです 5歳ですがこれまでに郵便局のポストの貯金箱なんてもう3つくらいもらいましたし、それに加えて最近娘の好きなキャラクターの鍵付きの貯金箱もプレゼントしてく…
私もスポーツが有名な学校、高校にいたのですが 最近すごいですよね いじめの明るみ でも、どんどん明るみになっていけばいいと思いますが やっぱり部活とか有名な高校だと、 そういうの普通にあるんですね 去年は甲子園…
小学校の先生が移動になりますよね。離任式とかありますがいつごろ先生から生徒たちに直接言われたりするんですか?終業式の日とかですか?よくネットで発表されますがそれの前には言われるんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント