はじめてのママリ🔰
松山市内、1歳児クラスはほとんどが激戦かと思います。
うちも4月入園の申請をしていますが年度によってはフルタイム共働きでも落ちるので、休職中での申請となるとなかなか難しいかもしれません><
はじめてのママリ🔰
松山市内、1歳児クラスはほとんどが激戦かと思います。
うちも4月入園の申請をしていますが年度によってはフルタイム共働きでも落ちるので、休職中での申請となるとなかなか難しいかもしれません><
「小学校」に関する質問
小学生で遅刻とか今は普通なんですか? この時期でまだひらがなの音読もできない子も普通なんですか? 小学校では、低レベル(学習に関してはそれぞれサポートが必要なのはもちろんわかっていますが)に合わせすぎな気がし…
小学校の先生いらしたら教えてください。 2年ですが、3月の修了式の3日ほど前に私用で1日休ませるのは、アリですか? 授業(1年分の課程?)はほとんどもう終わっているのでしょうか? 学校にもよると思いますが、よかっ…
小学校の役員決めがあり PTAは6年間のうちに一回はやらないといけないそうです ですが子供が不登校で、、 この場合でも役員をやらないといけないのはわかってるのですが集まり?会議?などは子供も連れて行くようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント