その他の疑問 凄く疑問なんですが、行事の度に保育園側から指定された駐車場を使用し… 凄く疑問なんですが、行事の度に保育園側から指定された駐車場を使用し園前の園の駐車場は使用しない事。送迎の際の門前に路駐禁止。必ず駐車場を使用する事など毎回通達がくるのに絶対守らない保護者が居るのって何なんですかね😅バカなのかな〜? 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 行事 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに!!!!親がルール破りまくってて、子どもにどうやってルールを守ることを教えるんだろ…呆れます😮💨 1月16日 はじめてのママリ🔰 本当それです😅 何のためのルール?って思います。こっちはちゃんと守って決められた駐車場まで行くのにアホくさくなります😇 1月16日 ぱーむ 馬鹿なんだと思います 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです😅
何のためのルール?って思います。こっちはちゃんと守って決められた駐車場まで行くのにアホくさくなります😇