ママリ
自分自身に置き換えて考えてみましたが、無理です無理です絶対無理です!
週1ですら平日ならきついです、、、
許してるの心広すぎです😭
ちちぷぷ
その分家事をやってくれるとかそういう話でしょうか?行ってもいいけどその分の負担を減らして欲しいです!
ママリ
自分自身に置き換えて考えてみましたが、無理です無理です絶対無理です!
週1ですら平日ならきついです、、、
許してるの心広すぎです😭
ちちぷぷ
その分家事をやってくれるとかそういう話でしょうか?行ってもいいけどその分の負担を減らして欲しいです!
「旦那」に関する質問
里帰りから帰ってから旦那のボディタッチが激しくなりました。触れられる距離にいると胸を触られたり、服の中を覗いたり、キスしてきたりなど、、妊娠してからは手すら握ってこないどころか近寄りもしなかったのに。その…
旦那のお弁当作るの幸せだなあと思うし、 産後すぐは作る余裕ないからなるべく持たせたい! けど、仕事柄朝早すぎて本当毎日起きるのが辛い、、笑 寝つきが悪くて2.3時まで寝付けないから余計に🤣
皆さんの旦那さんはお子さんが体調不良などで保育園休むことになりママが仕事休んで看病するという時、旦那さんは連絡してきますか?こどもの体調どう?病院どうだった?休んでくれてありがとう。など。 うちの旦那はひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント