家族・旦那 愚痴いいます!フルタイムワーママです!週に1回旦那がジムに通っておりこ… 愚痴いいます!! フルタイムワーママです! 週に1回旦那がジムに通っており これからは週2にしたいと思うと言われました! 普通にしんどい!!!!! 朝から晩までワンオペなの考えてくれ!!! めちゃくちゃ不機嫌になってしまいました!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ワーママ フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分自身に置き換えて考えてみましたが、無理です無理です絶対無理です! 週1ですら平日ならきついです、、、 許してるの心広すぎです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント