めっちゃ嫌いな子供いたらどうします?笑なんか本当苦手。まじで。子供の…
めっちゃ嫌いな子供いたらどうします?笑
なんか本当苦手。まじで。
子供の仲良い友達のお兄ちゃんで。。。
いつもついてきます。
子供にこんな苦手とか言ってる私が大人気ないのはわかるけどモヤモヤして書き込みました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
どういう苦手かにもよりますかね…
めっちゃ嫌いな子供いたらどうします?笑
なんか本当苦手。まじで。
子供の仲良い友達のお兄ちゃんで。。。
いつもついてきます。
子供にこんな苦手とか言ってる私が大人気ないのはわかるけどモヤモヤして書き込みました。
はじめてのママリ
どういう苦手かにもよりますかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
乳癌・針生検の結果 おそらく悪性です。 明日,病院に結果を聞きに行きます。 1週間前に検査してから不安で色々な事を考えてしまいました。 1人で行きます。 涙をこらえられるか,冷静にいられるか不安です。 まだ子供…
絶縁している義母ですが、この度入院することになり以前違う理由での入院中に勝手に退院して病院の方達に大変なご迷惑をおかけしたということもありちょっと心配です 義母の心配ではなくまた病院の方達にご迷惑をかけする…
月一くらいで来る「ひとりっ子は肩身が狭い気がする」モードに入った😭😭😭 ひとりっ子否定してるわけじゃないし、むしろ自分もひとりっ子幸せだったんだけど…… やっぱりひとりっ子少ないし色んなとこ行っても2歳、3歳の子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
承認欲求の塊みたいな感じです
はじめてのママリ
こっちも逆に承認欲求の巨大な塊でいくか、
永遠にそーなんだの5段階活用かですかね!笑
そーなんだの5段階は「そーなんだ!!!」「へぇそーなんだぁー🧐」「そーなん??」「そーなん😳」「そーなんだね😂🤣」って感じです笑
はじめてのママリ🔰
おとな!
そうなんです!そう流さないといけないですよね。。視界に入るだけでウザっ!!ってなってます😨
はじめてのママリ
あとは流すついでに数回に1回は「え?なんて?ええ??」って聞こえてないオーラ出したりとか😂
相手にわからん程度に自分の中でいじれますよ笑
はじめてのママリ🔰
大人ーーー!!!
本当私子供ですわ。
まじで嫌いすぎて!笑
いじります!そのくらいの気持ちでいます!!笑
私あなたのこと可愛くないし興味もないしなんなら嫌いだし
はじめてのママリ
大人なんですかね?!
義兄のことほんとに嫌いで、あの手この手で今は相手にわからない程度にいじりまくって手のひらで転がしてます笑
ただただいじクソ悪いですけどね😂🤣それでそういう扱いはちょっと慣れてます笑
あとはその子の親が、こっちがど直球に嫌いだとかあからさまな態度とってたりしたらいい気しないから、
わからん程度にってのが最高ですよ😂