住まい 自動車ローン会社で訪問契約とかあるんですかね? 自動車ローン会社で訪問契約とかあるんですかね? 最終更新:1月18日 お気に入り 車 会社 まーまり コメント りりり 普通にないと思いますよ😅 1月17日 りりり 訪問ってどこかで会うってことですか? それならあるんじゃないですか? ただかなり怪しいし金利とかも大丈夫ですか? 1月18日 りりり その金利めちゃくちゃ高いですよ😬 1月18日 まーまり ですよね💦 なんかローン会社と車屋さんと私3人で話し合って契約って言われました! 1月18日 まーまり 車屋さんで会います! 金利は7%〜14だった気がします! 1月18日 まーまり 高いとこしか無理だったので、そこにしました 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
訪問ってどこかで会うってことですか?
それならあるんじゃないですか?
ただかなり怪しいし金利とかも大丈夫ですか?
りりり
その金利めちゃくちゃ高いですよ😬
まーまり
ですよね💦
なんかローン会社と車屋さんと私3人で話し合って契約って言われました!
まーまり
車屋さんで会います!
金利は7%〜14だった気がします!
まーまり
高いとこしか無理だったので、そこにしました