はじめてのママリ
え、全然いいと思います💞
はじめてのママリ
同僚はお子さんが大きくなるまで専業主婦でしたが、結婚してからずーっと旦那さんが食事担当だそうです(現在進行系)
鬼ではありません!!
てんまま
共働きですよね?もちろん良いと思います(^^)
ままり
時間に余裕ある方が作れば良いと思います😊ご主人の方が作れる環境なんだったら全然ありです👍️
私も繁忙期とかは、在宅ワークの旦那が休憩時間に夕ご飯作り置きしてくれてます🤣
はじめてのママリ
え、全然いいと思います💞
はじめてのママリ
同僚はお子さんが大きくなるまで専業主婦でしたが、結婚してからずーっと旦那さんが食事担当だそうです(現在進行系)
鬼ではありません!!
てんまま
共働きですよね?もちろん良いと思います(^^)
ままり
時間に余裕ある方が作れば良いと思います😊ご主人の方が作れる環境なんだったら全然ありです👍️
私も繁忙期とかは、在宅ワークの旦那が休憩時間に夕ご飯作り置きしてくれてます🤣
「ご飯」に関する質問
ご飯何するん?って聞かれた時に焼き飯かなって言うと仕事遅くなった日は麺がいいなぁ〜って言う人どう思います? しかも風呂上がってすぐに出来たっていうとふろあがりすぐは無理っていわれます いつもこいつ〜って思う…
父の葬儀での旦那の振る舞いについてどう思いますか? 父とは病気がわかってから同居していました。 もちろん一緒に住んでくれた旦那には感謝しています。 通夜の時、私は父と住んでたこともあり、葬儀を行った斎場の元…
旦那さんが18時半〜19時以降帰宅のかた、旦那さんが帰ってきてからのスケジュール教えてください。アドバイス欲しいです。子どもは1歳です。 今は 18時半〜19時 お風呂 旦那がいたら子どものドライヤーだけ済ませて、旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント